INGREDIENTI
Per la pasta crema
Crema pasticcera 250 g
Latte 125 g
Panna liquida 125 g
Zucchero a velo 50 g
Per la finitura
Menta Fresca 200 g
Per accompagnare la zuppetta
Biscotti secchi 250 g
Fragole 250 g
Mele 250 g
Pere 250 g
Nocciole tostate 100 g
Cioccolato fondente 100 g
PROCEDIMENTO
- Per la crema: diluire la crema pasticcera con il latte e la panna, addolcire con lo zucchero a velo ed aromatizzare a piacere.
- Per gli elementi di accompagnamento: sbriciolare grossolanamente i biscotti secchi, tagliare tutta la frutta in piccoli pezzi, tagliare una parte del cioccolato a pezzetti e sciogliere il resto a bagnomaria.
Assemblaggio: versare la crema in dieci piatti fondi, distribuire la frutta fresca, i biscotti spezzettati grossolanamente e le nocciole in parti uguali in tutti i piatti, cospargere con scaglie di cioccolato e qualche filo di cioccolato fuso. Decorare con foglioline di menta fresca e qualche nocciola tostata.